BIGBANG with WILL SMITH & JADEN SMITH

What a WAW and ‘evidence’ morning (?)

Let me tell you something… “Beneran deh nggak rugi jadi penggemar BIGBANG, dan bahwa YG Entertainment (salah satu label musik besar di Korea Selatan) selalu memproduksi penyanyi-penyanyi berkualitas dan nggak ‘latah’ sama gaya musik yang popular di industri K-Pop. Mereka selalu keluar dengan produk musik yang FRESH, dan bakalan bikin kamu angguk-angguk dan geleng-geleng (Heh? Project Pop gitu? ‘Metal VS Dugem’) Hoho. Saya nggak begitu sering dengerin genre musik electronic pop ataupun Hip Hop sebelumnya, tapi pas dengerin musik BIGBANG saya langsung SUKA dan jadi addicted >.<. Banyak banget yang jatuh cinta dan muji ‘karya-karya’ mereka (yang meliputi segala modal entertaining mereka sebagai penyanyi dan musisi) mulai dari selebriti, musisi, fashion designer hingga politisi dalam negeri dan bahkan luar negeri.”

Ini dia yang terbaru…dan menambah daftar ‘popular’ fans milik BIGBANG dan YG Family
(Will Smith & Jaden Smith…WAW!)

 wws222

@YG’s Recording Studio (Mr. YG, Will Smith, Taeyang, G-Daragon, CL, T.O.P, Jaden Smith, Teddy Park, Choice 37)

the-fresh2-horz2

EAT THAT!

Anyway, tetep aja saya cemburu sama YG Family yang foto diatas… I AM A HUGE FAN OF WILL SMITH >.< kompak banget ni Bapak-Anak…they’re my ‘Pursuit of Happyness’ Aheeey…

(Catatan: Will Smith sendiri kabarnya lagi kerjasama dengan penyanyi Korea Jay Park untuk project film terbarunya…mungkin saja doi ke Korea untuk ketemu JP ngerjain OSTnya, skaligus mampir di YG’s Building. Kabarnya ke2 anak kesayangannya yang juga selebritis terkenal di States sana adalah huge fans-nya BIGBANG )

FRUOOOOOOOOOCK BABY!

About nohn syairi

I am a student in every place, time, and situation.
This entry was posted in Thoughts and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s